餡かけ焼きそば

2013.09.18.14:40

 秋になるとつい。
P9118437.jpg
真夏では冷やし中華に目が行きますが、この季節
迄進むと餡かけ焼きそばに目が移ります。
 パリッと焼いた中華麺に熱々の餡かけ。
白湯スープ?を入れた熱々の中華餡。
フーフー言いながら運びます。
途中から、若干の辣油や辛子でアクセント。
幸せなひと時です。
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ご隠居プーさん

Author:ご隠居プーさん
隠居のプーさんと申します。
既に還暦を過ぎ、
信州の山の中で静かに生息しながら、晴耕雨読の生活。
空気と水の美味しい信州から、日記を書いていきます。
尚、記事中の評価は小生の独断・偏見があります。
その点を考慮願います。

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