春菊の胡麻和え

2015.11.25.08:21

鍋物用の春菊が絶好調。
PA019937.jpg
追肥をして切取った跡から又目が勢い良く伸びます。
毎日鍋をしないので、使いきれません。
春菊天か茹でて胡麻和えや胡桃和えにしてます。
香りを楽しみながら、・・・。
スポンサーサイト

comment

Secret

プロフィール

ご隠居プーさん

Author:ご隠居プーさん
隠居のプーさんと申します。
既に還暦を過ぎ、
信州の山の中で静かに生息しながら、晴耕雨読の生活。
空気と水の美味しい信州から、日記を書いていきます。
尚、記事中の評価は小生の独断・偏見があります。
その点を考慮願います。

最近の記事
最近のコメント
月別アーカイブ
カテゴリー
FC2カウンター
RSSフィード
ブログ内検索
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

最近のトラックバック