がんもどき

2015.12.04.20:12

 久し振りの手作りです。
PC049976.jpg
お馴染みの材料です。銀杏も入れました。
煮付けにせず天つゆと大根おろしで戴きました。
見た目より手間がかかる料理です。
スポンサーサイト

comment

Secret

No title

2015.12.13.21:10

ご隠居さん 今晩は
がんもどき作ったことないです。
凄い!食べ方も凝っています。
真似したいですが?

相子さん

2015.12.14.07:54

おはようございます。
先生ならすぐ出来ます。
大根おろし専用の大根を使いましたが、
凝った事は何もないですよ。
プロフィール

ご隠居プーさん

Author:ご隠居プーさん
隠居のプーさんと申します。
既に還暦を過ぎ、
信州の山の中で静かに生息しながら、晴耕雨読の生活。
空気と水の美味しい信州から、日記を書いていきます。
尚、記事中の評価は小生の独断・偏見があります。
その点を考慮願います。

最近の記事
最近のコメント
月別アーカイブ
カテゴリー
FC2カウンター
RSSフィード
ブログ内検索
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

最近のトラックバック