牡蠣

2015.12.08.21:20

広島から牡蠣が参りました。
PC089978.jpg
ケチャップとタバスコで戴くのが好き。
PC089983.jpg
バターとガーリックでホイール焼き。
これはワインに合いました。
流通の進化は山国でも生牡蠣が戴ける時代に。
全部で10個食べちゃった。
スポンサーサイト

comment

Secret

No title

2015.12.13.21:12

今晩は
ふっくらとした牡蠣の美味しそうなこと。
生も美味しいですが、火を通した物が好きです。

相子さん

2015.12.14.07:57

お早うございます。
火を通した物はワインにも合いますね。
バターで焼いても好きです。
プロフィール

ご隠居プーさん

Author:ご隠居プーさん
隠居のプーさんと申します。
既に還暦を過ぎ、
信州の山の中で静かに生息しながら、晴耕雨読の生活。
空気と水の美味しい信州から、日記を書いていきます。
尚、記事中の評価は小生の独断・偏見があります。
その点を考慮願います。

最近の記事
最近のコメント
月別アーカイブ
カテゴリー
FC2カウンター
RSSフィード
ブログ内検索
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

最近のトラックバック