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牛乳パンの進化系?

2022.05.14.11:45

 長野県民のソウルフード?牛乳パンも新たな兆しが・・・
P5130004.jpg
東北信で活躍のサンチが南信州伊那市で展開を始めました。
開店した『かんてんぱぱ』の基幹店『モンテリーナ』で
モンテリーナ専用の牛乳パンを売り出したのです。
お隣駒ヶ根の牛乳を使い、寒天入りの牛乳パンを仕上げました。
370円ですが、パンと言うより半分ケーキに近い仕上がり。
P5130003.jpg
マリトッツヲみたいなこの断面。あまり甘くない軽い感じの
クリームがサンドされています。
HPを見ると通販で色々な種類が出ている様子。
牛乳パンが進化し始めました。

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comment

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No title

2022.05.19.16:01

こんにちは。

すごい量のクリームですね!

柔らかくて美味しそうですがボクには
クリームは半分ぐらいがいいかも。

時代と共にパンの種類も増えて特色あるものも沢山ありますね。

もう昔ながらのクリームパン、アンパン、チョコレートパンなどは
飽きられてしまったのかな?

味よしさん

2022.05.19.23:10

こんばんは
私も最初は怖気づいたのですが、意外とアッサリなクリーム
もちろん妻と半分こで戴きました。
昔ながらのパンも今見直されて、いい線いっていますよ。
これから小麦が大変な事に。パン屋さん大丈夫かしら。

こんばんは☆

2022.05.20.17:49

クリームたっぷりの断面、魅力的~✨


とっても美味しそうです(^ω^)

管理人のみ閲覧できます

2022.05.20.17:56

このコメントは管理人のみ閲覧できます

Re: 鍵コメ失礼します…

2022.05.21.18:17

こんばんは
残念ながら
拙者全く存じません。
初めてのブログ名ですよ。

こぶたさん

2022.05.21.18:19

こんばんは
何人かに配りましたが、評判最高です。
来週また買いに行きます。
癖になりそうです。
プロフィール

ご隠居プーさん

Author:ご隠居プーさん
隠居のプーさんと申します。
既に還暦を過ぎ、
信州の山の中で静かに生息しながら、晴耕雨読の生活。
空気と水の美味しい信州から、日記を書いていきます。
尚、記事中の評価は小生の独断・偏見があります。
その点を考慮願います。

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